Kreisliga AI, SG Altheim – SpVgg Pflummern/Friedingen 1:1 am 04.05.16:

Mit einem gerechten 1:1 Unentschieden endete das Spiel am Mittwochabend in Altheim. Pflummern war in der 1. Halbzeit überlegen. Altheim in der 2. Bereits nach 5 min spielte Jens Hahn einen genauen Pass auf den sehr agilen Richard Luft. Der täuschte einen Schuss an, spielte dann seinen Gegenspieler aus und traf unhaltbar zum 1:0 für die SpVgg. In der 15. Min und 40. Min fast identische Situationen. Leider war da jedes Mal der Torwart der Sieger – auch gegen die Nachschüsse. In der 30. Minute konnte Altheim mit seiner 1. Torchance das 1:1 erzielen. Ein Freistoß aus 18m war für TW Mike Bossler nicht zu halten. In der 57. Minute dann beinahe das 2:1. Jedoch kratzte TW Bossler den wiederum sehr gut geschossenen Freistoß aus dem Lattenkreuz! Obwohl beide Teams noch einige Chancen zum Siegtor hatten, blieb es unter der Leitung des guten Schiedsrichter Bektas Erol beim 1:1.
Aufstellung SpVgg: M. Bossler, H. Hofmann, R. Szücs, K. Maier, J. Hehn (F. Hetze), T. Eckert (H. Glaser), P. Rudolf, N. Geiselhart, J. Hahn, R. Luft, M. Freuer (R. PEK