Kreisliga B2, SpVgg Pflummern/Fried. – SG Altheim/Andelfingen 1:4 am 01.09.19:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:
Das Ergebnis geht ganz klar zu Gunsten der SG -der Spielverlauf jedoch überhaupt nicht. Aber der Reihe nach. Nach der langen Vorbereitung hat sich die Mannschaft um Trainer M. Birkle gegen die SG etwas ausgerechnet. Aber es sollte leider anders kommen. Die SpVgg hat die ersten 15 Min. verschlafen und es stand nach 3 Torschüssen bereits 0:3. Die SpVgg gab sich jedoch nicht auf und innerhalb von 3 Min. hätte das Ergebnis auch 3:3 heißen können. R. Luft, P. Rudolf und S. Ademi hatten sehr gute Möglichkeiten. Sogar ein Elfmeter nach Foul an P. Rudolf wurde verschossen. Lediglich J. Henn machte es besser und traf zum 1:3 in der 32. Minute. Die 2. Halbzeit begann, wie die erste, mit einem haltbaren Gegentreffer – diesmal zum 1:4. Die SpVgg spielte weiterhin auf ein Tor und vergab Chance um Chance. Egal wer abschoss, Endstation war der Gäste TW oder der Schuss ging vorbei. So blieb es leider beim ernüchternden 1:4. Fazit: Spielverlauf hin oder her – Tore entscheiden das Spiel !!!!
SpVgg: A. Diem, L. Benger, P. Selg, D. Selg, R. Luft, J. Henn, S. Ademi, T. Eckert, L. Michelberger, S. Lingnau, M. Lingnau, R. Berner, K. Lauer, M. Burth, P. Rudolf,

Reserve: Spielfrei

Vorschau: Am Sonntag 8.9.19 spielt die SpVgg in Uttenweiler. Nach einem 1:4 ist der nächste Gegner immer Favorit. Die spielerische Leistung der SpVgg lässt trotzdem auf einen Auswärtssieg hoffen. Auf geht´s kämpfen UND siegen !

Sonntag 08.09.19 – 13:15 Uhr SV Uttenweiler III – SpVgg Pflummern-Friedingen II
Sonntag 08.09.19 – 15:00 Uhr SV Uttenweiler II – SpVgg Pflummern-Friedingen I