SpVgg Pflummern/Friedingen – SPV Sigmaringen Türk Gücü 5:0 (3:0)

SpVgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:

Kreisliga B3, 17.04.24 SpVgg Pflummern/Friedingen – SPV Sig. Türk Gücü 5:0 (3:0)

Im Wiederholungsspiel zeigte die SpVgg ein anderes Gesicht als bei der ersten Partie. Schon beim 1. Eckball in der 1. Spielminute köpfte Gabriel Mayer den Ball ins Lattenkreuz zum 1:0. Schon in der 13. Minute erhöhte der schussstarke Denis Leopold mit einem Flachschuss auf 2:0. Obwohl die Gäste in der 1. Halbzeit noch einigermaßen mitspielten, konnte die SpVgg durch den sehr laufstarken Felix Baier den Spielstand erhöhen. Mit seiner dritten Chance erzielte der dann den 3:0 Halbzeitstand. Viele sehr guten Tormöglichkeiten nahmen sich die SpVgg`ler leider selbst, weil dauernd jemand im Abseits stand. In der 2. Halbzeit war das Spiel ähnlich – die SpVgg drückte trotz mehrfacher Auswechslungen auf das Tor von Sigmaringen. Erst Noah Reichenberger mit einem Schuss im Fallen erhöhte dann auf 4:0 in der 63. Minute. Der Schlusspunkt setzte der Fehlerfrei spielende Gabriel Mayer, der mit seinem Kopfballtor in der 76. Minute sein 2. Tor an diesem Abend erzielen konnte. Zu erwähnen ist, dass Peter Selg extra zum Spiel von seinem Arbeitsplatz aus der Schweiz gependelt ist und eine gute Leistung zeigte! Mit diesem Sieg holte die SpVgg jetzt verdient 4 Siege in Serie. Ein Großes Lob an den ganzen Kader bzw. an das ganze Team. Bravo !

Kader SpVgg: F. Lerner, P. Selg, G. Mayer, D. Leopold, F. Baier, V. Jurgenson, D. Bozic, S. Göbel, J. Henn, B. Mayer, V. Grebenev, S. Weggerle, M. Heggenberger, M. Neubauer, F. Störkle

Torschütze für die SpVgg: 1:0 Gabriel Mayer 1. Minute

2:0 Denis Leopold 13. Minute

3:0 Felix Baier 32.Minute

4:0 Noah Reichenberger 63.Minute

5:0 Gabriel Mayer 76. Minute