Kreisliga AI, SpVgg Pflummern/Friedingen – SG Öpfingen 2:3 am 18.08.16:

Pflummern/Friedingen startete in einem kuriosen Spiel mit einer Niederlage in die neue Saison. Bis zur 40. Minute sahen die zahlreichen Zuschauer ein packendes Spiel mit mehreren guten Torchancen auf beiden Seiten. Spielstand bis dahin 2:2. Die SpVgg konnte den jeweiligen Rückstand von 0:1 und 1:2 sofort durch Tore von Manuel Freuer und Tobias Hahn ausgleichen. Beide SpVgg -Tore bereitete Jens Hahn bärenstark vor, in dem er den Ball von der Grundlinie aus zurücklegte. Dann zeigte der Schiedsrichter einem Gästespieler eine umstrittene Gelb/Rote Karte. Durch das Reklamieren der Gäste und die absolut unfaire Aktion der Gästespieler Lehmann und Heine daraufhin, verlor der Schiedsrichter total den Faden und zeigte bei jedem Zweikampf sofort gelb, egal ob berechtigt oder nicht. Beide Mannschaften kamen nie mehr in den Spielfluss der Anfangsphase. Obwohl dann zum Schluss des Spiels TW Florian Weggerle noch einen Strafstoß parieren konnte, fiel dann in der 83. Minute doch noch der Siegtreffer, als die sonst gute Abwehr um Abwehrchef Nico Geiselhart den Ball im Gewühl nicht wegbrachte und der Gästestürmer zum 2:3 verwandelte.
Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, N. Geiselhart, H. Hofmann, R. Luft, T. Eckert (A. Schiwje), J.Henn, P. Rudolf, J. Hahn, B. Herter (T. Peilike), T. Hahn, M. Freuer (B. Teuscher)
Die Reserve lies leider zu viele Chancen liegen und verlor 2:6.
Torschützen: T. Peilike, J. Hehn
Auf diesem Wege heißt die SpVgg die Neuzugänge Benjamin Herter, Benjamin Teuscher und Leon Benger bei den Aktiven herzlich willkommen und wünscht ihnen viel Erfolg!

SG Griesingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 0:1 am 21.08.16:

In der 1. Halbzeit spielte die SpVgg zuerst mit Wind und wusste diesen geschickt zu nutzen. Bereits in der 8.Minute schlug R. Szücs einen weiten Freistoßball in den 16er. Der TW klebte auf der Linie und Toni Peilike nutzte dies klasse aus und köpfte das Leder zum vielumjubelten 0:1 ins Eck. In der 31. Minute beinahe das 0:2, als die SpVgg einen schönen Spielzug über den starken Jens Hahn und Toni Peilike über Benny Herter abschloss, dieser jedoch den Ball nicht mehr sauber traf. In der 2. Halbzeit war dann eher die SG Griesingen am Drücker. Die 3 guten Chancen für den Gastgeber konnte jedoch entweder Florian Weggerle im Tor sehr gut halten oder die Gästestürmer vergaben kläglich. So blieb es bis zum Schluss beim etwas glücklichen Sieg für die von Coach Marco Eckert bestens eingestellte SpVgg 11.
Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, R. Szücs, N. Geiselhart, H. Hofmann, R. Luft, T. Eckert (J. Henn), P. Rudolf, J. Hahn, B. Herter, T. Peilike (B. Teuscher), M. Freuer (L. Benger)
Die Reserve hatte keine Chance und ging gegen starke Gastgeber mit 10:1 unter.