Kreisliga AI, SpVgg Pflummern/Friedingen – TSG Zwiefalten 3:0 am 06.11.2016:

Nach ausgeglichenem und umkämpften Spiel mit wenig Torchancen in der 1. Halbzeit war das 1:0 in der 62. Minute durch Benjamin Herter der Dosenöffner für die SpVgg. Tobias Hahn spielte den Ball scharf nach innen als er den heranstürmenden B. Herter sah. Dieser nagelte den Ball zu seinem 1. Saisontreffer direkt unhaltbar ins Tor. Zuvor und danach sehr ähnliche Szenen, bei denen jedoch Jens und Tobias Hahn freistehend das Tor knapp verfehlten. In der 73. Minute dann nach einem Foul an T. Hahn, der aus dem 16er laufen wollte, das 2:0 durch einen souverän verwandelten Strafstoß von Toni Peilike. In der 85. Minute wieder ein schöner Angriff der SpVgg, den dann der laufstarke Nico Geiselhart mit dem Pass auf B. Herter vollendete. Sein Schuss ging jedoch leider auch knapp vorbei. In der 89. Minute dann der Schlusspunkt als Tobias Hahn wiederum uneigennützig den besser platzierten Benjamin Teuscher bediente. Dieser drosch den Ball unerreichbar für den TSG Torhüter zum 3:0 Endstand ins Tor. Die SpVgg siegte auf Grund der 2. Halbzeit verdient, obwohl auch Zwiefalten ein paar wenige Chancen durch Fernschüsse hatte.

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, R. Szücs (M. Boßler), H. Hofmann, T. Eckert, L. Benger, H. Glaser (R. Luft), N. Geiselhart, B. Herter, J. Hahn, T. Hahn, T. Peilike (B. Teuscher)