Kreisliga A1, SV Ringingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 7:2 am 30.10.16:

Die SpVgg erwischte den besseren Start. Jeremias Henn konnte eine seiner 2 Chancen zum 1:0 nutzen. Nach 20 min. erzielte Ringingen das 1:1. Der sonst starke Schiedsrichter Ölmayer übersah die Abseitsposition. Das 2:1 fiel kurz vor der Pause als 2 SpVgg-Spieler eine Flanke nicht verhinderten und in der Mitte ebenfalls fahrlässig verteidigt wurde. Nach der Pause erhöhte der Gastgeber relativ schnell auf 4:1 unter gütiger Mithilfe der SpVgg. Dann stellte Marco Eckert um, um vielleicht doch noch das Unmögliche zu schaffen. Prompt hatte die SpVgg ihre beste Phase in der 2. Hälfte. Nach 3 vergebenen Chancen nutzte dann Toni Peilike die 4. und traf per Strafstoß zum 4:2. Die aufkeimende Hoffnung machte jedoch Ringingen in der Schlussphase zunichte, in dem sie dann noch 3 Tore schossen.
Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, L. Benger, P. Selg, T. Eckert, H. Glaser, T. Peilike R. Luft, J. Hehn, N. Geiselhart, J. Hahn, T. Hahn