Kreisliga A1, SG Ertingen/Binzwangen – SpVgg Pflummern/Fried. 7:2 am 16.10.16:

In der 1. Halbzeit war das Spiel für alle Zuschauer sehr unterhaltsam. Beidseitig gab es gute Torchancen und das Spiel war ausgeglichen. Top-Torjäger Tobias Hahn war von Ertingen nie unter Kontrolle zu bekommen. Er war es auch, der die SpVgg mit 2 Toren in Führung schoss. Danach musste Pascal Rudolf verletzt raus und Ertingen gelang kurz vor der Pause noch der Anschluss zum 1:2. Direkt nach dem Anpfiff ein Elfmeter: Ertingen: 2:2. Das Spiel war dann bis zum 4:2 für Ertingen/Binzwangen in der 75 min. weiterhin umkämpft und sehenswert. Dann war der Wille bei der SpVgg gebrochen und ab da spielten nur noch die Hausherren, die dann noch 3 Tore machten. Was noch schlimmer als die Klatsche ist, zu den 5 Langzeitverletzten kommt jetzt noch einer mehr dazu. Gute Besserung Passi !

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, R. Szücs, L. Benger (A. Högner), B. Herter, H. Hofmann (M. Bossler), T. Peilike, P. Rudolf (H. Glaser), N. Geiselhart, J. Hahn, T. Hahn, R. Luft