Kreisliga AI, SpVgg Pflummern/Friedingen – FC Schelklingen/Alb 0:4 am 09.10.16:

Die SpVgg musste am Sonntag ohne 5 Stammspieler antreten. Dafür machten sie es in der 1. Halbzeit gut. Das Spiel war ausgeglichen, jedoch ohne große Torchancen auf beiden Seiten. Was aber auf das SpVgg Tor kam, hielt TW Flo Weggerle souverän. In der 50. Minute stand der Gäste-Mittelstürmer völlig frei und nutzte die Chance sofort mit einem unhaltbaren Schuss zum 0:1. Weil gleich im nächsten Angriff das 0:2 fiel, war das Spiel bereits zu diesem Zeitpunkt entschieden. Der SpVgg merkte man irgendwie an, dass sie an dem Tag kein Selbstvertrauen hatte. Die Gäste waren taktisch und spielerisch sicher nicht besser, aber jeder einzelne hatte den unbedingten Siegeswillen. In der Schlussphase machten sie dann mit ihren wenigen Möglichkeiten auch noch das 3. und 4. Tor. Fazit: Mund abputzen, weitermachen!

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, L. Benger, H. Glaser, T. Eckert (B. Teuscher), H. Hofmann (B. Rieger), B. Herter, P. Rudolf, R. Luft, J. Hahn, T. Hahn, M. Freuer