Kreisliga B2, SGM Oggelsh., Kanzach, Bad Buchau II – SpVgg 2:1 am 14.04.19

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:
Kreisliga B2, SGM Oggelsh., Kanzach, Bad Buchau II – SpVgg 2:1 am 14.04.19:
Die SpVgg verschenkte einen möglichen Punkt! Bereits in der 8. Minute – nach 2 Luftlöchern der SpVgg-Abwehr nacheinander – stand plötzlich ein Gästestürmer allein vor Torwart M. Lingnau und versenkte zum 1:0. In der 16. Minute schlug M. Burth einen gefährlichen Freistoß vor das Tor der Gastgeber, J. Henn stand richtig und hatte keine Mühe zum 1:1 auszugleichen. In der 40. Minute war die SpVgg -Abwehr wieder zu zögerlich. Bei einem Ball in die Schnittstelle wurde zu spät angegriffen. Den Schuss konnte M. Lingnau dann noch parieren, gegen den Nachschuss war er jedoch machtlos. Die SpVgg steckte nie auf und hielt dagegen. Mehr als eine dicke Chance von J. Henn war aber leider nicht mehr drin. An Ende konnte man dann noch froh sein, dass beide erlittenen Verletzungen mehr oder weniger harmlos sind. Mund abputzen und weiter geht`s!
SpVgg: M. Lingnau, L. Benger, P. Selg, A. Vetter, S. Lingnau, R. Luft, L. Michelberger, R. Dyck, R. Berner, M. Burth, J. Henn, H. Glaser, K. Lauer, S. Ademi, T. Eckert, A. Diem

Vorschau: Am kommenden WE ist kein Spiel. Die SpVgg tritt als nächstes nach Ostern zu Hause gegen Unlingen an. Da gilt es noch was aus der Vorrunde gut zu machen!