Kreisliga B2, SpVgg Pflummern/Friedingen – SV Unlingen 1:3 am 28.04.19:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:
In der ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte die SpVgg die besseren Chancen, ein Tor gelang jedoch nicht. In der 37. Minute musste man sogar das 0:1 hinnehmen. Nach dem 0:2 in der 68. Minute schien das Spiel entschieden. Die SpVgg steckte aber nicht auf und erzielte durch Manuel Burth in der 76. Minute den Anschlusstreffer. Der SV Unlingen machte dann aber durch einen Distanzschuss in der 85. Minute alles klar. Insgesamt zeigte das SpVgg-Team von Trainer Manuel Birkle ein gutes Spiel. Eine Punkteteilung wäre das gerechte Ergebnis in diesem sehr fairen Spiel gewesen, es sollte aber leider nicht sein.
SpVgg: A. Diem, L. Benger, P. Selg, A. Vetter, R. Luft, M. Löffler, M. Burth, J. Henn, S. Ademi, T. Eckert, L. Michelberger, H. Glaser, M. Lingnau, R. Berner, R. Dyck, S. Lingnau

Reserve: SpVgg II – SV Unlingen II 4:5

Vorschau: Am Sonntag 5.5.19 hat die SpVgg bereits das nächste Heimspiel gegen den SV Unterstadion. Die Gäste sind vermutlich einen Tick stärker als der SV Unlingen einzuschätzen. Mit aktuell 32 Punkten stehen Sie auf dem 4. Platz und haben nur 5 Punkte Rückstand auf die Spitze. Die SpVgg hat nichts zu verlieren – kann der Favorit bezwungen werden ?

Sonntag 05.05.19 – 13:15 Uhr SpVgg Pflummern-Friedingen II – SV Unterstadion II
Sonntag 05.05.19 – 15:00 Uhr SpVgg Pflummern-Friedingen I – SV Unterstadion I