Kreisliga B2, SpVgg Pflummern/Friedingen – SV Unterstadion 3:2 am 05.05.19:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:
Die SpVgg hatte die letzten Wochen viel Pech. Spielte man doch stets gut mit und war besser als der Gegner – Ausbeute ein Punkt. Dies sollte sich am Sonntag ändern. Die Gäste hatten die klareren Chancen – die SpVgg die Punkte! Zu Beginn des Spiels machte gleich T. Eckert mit einem Abstauber, nach Kopfball von J. Henn, das 1:0. Der Ausgleich zum 1:1 in der 21. Minute hatte nicht lange Bestand, denn in der 25. Minute machte S. Ademi, nach guter Vorarbeit von „Pflenzle“ T. Eggert (hatte als einziger Feldspieler Handschuhe an), gekonnt das 2:1. Die Gäste waren jedoch stets gefährlich vor dem SpVgg Tor – vergaben jedoch teilweise kläglich. Anders in der 73. Minute, als bei einem Eckball doch das 2:2 fiel. Wer jetzt dachte, das Spiel kippte, sah sich getäuscht. Die Elf von Trainer M. Birkle kämpfte um jeden Ball und um jede Chance. Eine davon nutzte dann wiederum S. Ademi nach einem schnellen Einwurf von T. Eckert zum viel umjubelten Siegtreffer. Der Lohn für gute Trainingsarbeit!
SpVgg: A. Diem, N. Ademi, M. Lingnau, L. Benger, P. Selg, A. Vetter, M. Löffler, R. Dyck, R. Berner, M. Burth, J. Henn, S. Ademi, T. Eckert, P. Rudolf

Vorschau: Am Muttertag fährt die SpVgg zum Auswärtsspiel nach Emerkingen. Der SSV liegt punktgleich mit der Spitze auf Platz 3 und ist sicher „heiß wie Frittenfett“ die Punkte in Emerkingen zu behalten. Mit den zuletzt gezeigten Leistungen könnte die SpVgg jedoch dem Gastgeber evtl. ein Bein stellen. Auf geht`s, kämpfen für eine Überraschung!

Sonntag 12.05.19 – 13:15 Uhr SSV Emerkingen II – SpVgg Pflummern-Friedingen II
Sonntag 12.05.19 – 15:00 Uhr SSV Emerkingen I – SpVgg Pflummern-Friedingen I