Kreisliga B2, SSV Emerkingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 5:1 am 13.05.19:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:
In der ersten Halbzeit hatte die SpVgg keine nennenswerte Torchance im Gegensatz zu Emerkingen. Trotzdem war das Spiel beim Halbzeitstand von 1:0 noch nicht entschieden. In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel offen. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier. Emerkingen nutzte seine Chancen jetzt aber besser und zog auf 4:0 davon. Die SpVgg verkürzte durch S. Ademi auf 1:4 musste dann aber noch das 1:5 hinnehmen. Die SpVgg spielte eigentlich ansehnlichen Fussball, bekam die 2 agilen Stürmer von Emerkingen jedoch nie in den Griff. So ist der Sieg der Gastgeber verdient, jedoch zu hoch ausgefallen.
SpVgg: M. Lingnau, L. Benger, P. Selg, A. Vetter, R. Luft, M. Löffler, R. Dyck, R. Berner, M. Burth, J. Henn, S. Ademi, T. Eckert, K. Lauer, L. Michelberger, P. Rudolf , A. Diem

Reserve: Emerkingen II – SpVgg II 2:5 Die Reserve feierte einen verdienten Sieg. Torschützen: M. Eckert (3), M. Freuer, P. Rudolf

Vorschau: Am Sonntag den 19.5.19 empfängt die SpVgg den Tabellennachbarn Eintracht Seekirch. Die Gäste konnten anfangs der Rückrunde mehrfach Punkten, aktuell scheint die SpVgg jedoch bessere Form zu haben. Wenn jeder Spieler sich auf die wichtigen Details konzentriert, dann ist am Sonntag ein Heimsieg möglich. Auf geht`s, kämpfen und siegen!

Sonntag 19.05.19 – 15:00 Uhr SpVgg Pflummern-Friedingen I – SV Eintracht Seekirch I