Kreisliga B2, SSV Emerkingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 5:0 am 27.10.19:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:
In der 1. Halbzeit war der Gastgeber leicht feldüberlegen. Die SpVgg hielt jedoch gut dagegen und hätte in der 30 Min durch den erneut stark spielenden H. Glaser die Führung erzielen können. Sein Kopfball aus 5m ging leider drüber. Kurz vor der Halbzeit fiel dann doch das 1:0 für den SSV durch einen unhaltbaren Schlenzer genau ins Eck. Die 2. Halbzeit waren dann die Hauler Festspiele. Obwohl die SpVgg von der Gefährlichkeit des Top-Stürmers wusste, gelangen genau diesem 4 Tore nacheinander! Einige Spieler waren nur noch körperlich anwesend und zusehens unkonzentriert. Dazu war der Gastgeber vor allem im Mittelfeld wesentlich laufstärker. Insgesamt ein klar verdienter Sieg der Hausherren.
SpVgg: M. Lingnau, L. Benger, P. Selg, A. Vetter, H. Glaser, J. Gaupp, S. Weggerle, J. Henn, V. Jochum, S. Ademi, A. Diem, R. Berner, M. Burth, K. Lauer, H. Hofmann, S. Lingnau, R. Dyck

Reserve: Die Reserve siegte verdient mit 2:1. Torschützen: R. Dyck, R. Baur

Vorschau: Am kommenden Sonntag hat die SpVgg kein Spiel.