Kreisliga B2, TSV Riedlingen II – SpVgg Pflummern/Friedingen 3:3 am 22.09.19:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:
Nach einer turbulenten Woche, in der der bisherige Trainer M. Birkle leider zurückgetreten ist, hat die SpVgg die nächsten Punkte verschenkt. Das Spiel begann gleich ohne langes abtasten. Schon in den ersten 5 min stand jeweils ein Spieler jeder Mannschaft alleine vor den gut reagierenden Torhütern. Als dann die SpVgg Ton angebend war, kassierte man bei einem harmlosen Freistoß das 1:0. Die SpVgg ließ sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und blieb am Drücker. Nach Großchancen von M. Freuer und S. Ademi, hatte kurz vor der Halbzeit P. Rudolf mehr Glück, als er mit Hilfe des Innenpfostens zum 1:1 traf. In der 2. Halbzeit war die Partie ausgeglichen. Die Gastgeber wechselten den ehemaligen SpVgg`ler J. Hehn ein, der gleich zum 2:1 traf. Und es sollte noch bitterer kommen, denn in der 63. Min erhöhte der TSV auf 3:1. Trotz, auch dieser vermeidbaren Tore, steckte die SpVgg nicht auf und M. Freuer versenkte ein gekonntes Zuspiel von J. Henn zum 2:3. Dem wie immer toll rackernden S. Ademi war es dann vorbehalten den Schlusspunkt zu setzen. Ein Eckball nahm er von der Strafraumgrenze direkt- wie ehemals Lothar Matthäus – und der Ball zischte zum letztlich gerechten 3:3 ins Netz.
SpVgg: M. Lingnau, P. Selg, A. Vetter, B. Weggerle, R. Berner, R. Luft, M. Burth, S. Ademi, P. Rudolf, K. Lauer, M. Freuer, J. Henn, R. Baur, T. Eckert, N. Ademi, M. Bossler

Vorschau: Am Sonntag 29.9.19 hat die SpVgg Heimrecht. Die Reserve spielt gegen Uttenweiler III und die Erste gegen den SV Eintracht Seekirch. Seekirch hat zwar noch keinen Punkt, jedoch sehr enge Ergebnisse bisher. Wenn die Einstellung stimmt, dann haben aber beide Mannschaften eine reelle Chance die Punkte im Hart zu behalten.

Sonntag 29.09.19 – 13:15 Uhr SV Uttenweiler III – SpVgg Pflummern-Friedingen II
Sonntag 29.09.19 – 15:00 Uhr SpVgg Pflummern-Fried. I – SV Eintracht Seekirch I