Kreisliga B2, SpVgg Pflummern/Fried. – SV Eintracht Seekirch 4:0 am 29.09.19:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:
Endlich der 1. Saisonsieg! Nach ausgeglichenem Beginn übernahm die SpVgg das Kommando. Nach einer langen Flanke von R. Luft stieg T. Eckert am höchsten und erzielte in der 8. Min mit einem platzierten Kopfball das wichtige 1:0. Trotz guten Chancen von S. Ademi und K. Lauer blieb es beim 1:0 zur Halbzeit. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel zum Tag der offenen Abwehrreihen. Eine Großchance jagte die nächste. Die Tore erzielten dann aber nur die SpVgg durch S. Ademi, V. Jochum und P. Rudolf. Weitere 100% ige wurden vergeben – jedoch auf beiden Seiten. Einer der Jüngsten, Sebastian Weggerle, verdiente sich ein Sonderlob.
SpVgg: M. Lingnau, P. Selg, A. Vetter, B. Weggerle, R. Luft, M. Burth, S. Ademi, P. Rudolf, S. Lingnau, K. Lauer, M. Freuer, A. Diem, V. Jochum, N. Ademi, T. Eckert, J. Henn