SpVgg Pflummern/Fried. – SV Unterstadion 0:2 am 06.10.19:

Der Sieg für den SV Unterstadion war verdient. In der 1. Halbzeit hatte der Gast deutlich mehr Ballbesitz, jedoch war an der Strafraumgrenze meistens Endstation. Leider in der 21. Minute nicht, als dann doch das 0:1 kam. In der 2. Halbzeit drehte sich das Spiel. Unter unermüdlichem Antrieb von R. Luft war die SpVgg dann leicht feldüberlegen – Torchancen blieben jedoch trotzdem aus. Als die Gäste dann in der 83. Min nach einem Eckball den Abstauber verwerten konnten, war das Spiel gelaufen. Die SpVgg machte kein schlechtes Spiel – der Gegner war aber an dem Tag besser. Zu Beginn der 2. Halbzeit musste P. Rudolf verletzt vom Platz. Gute Besserung Passi!
SpVgg: M. Lingnau, L. Benger, P. Selg, S. Weggerle, R. Luft, S. Ademi, P. Rudolf, K. Lauer, H. Glaser, A. Diem, V. Jochum, N. Ademi, T. Eckert, R. Berner, R. Baur

Reserve: SpVgg II – SV Unterstadion II 0:13.
Die Reserve holte sich gegen einen sehr starken Gegner eine Packung ab.

Vorschau: Am Sonntag 13.10.19 fährt die SpVgg zum Lokalderby nach Unlingen. Der SV ist ebenfalls nicht optimal in die Saison gestartet. Ist für die SpVgg was drin ?

Sonntag 13.10.19 – 13:15 Uhr SV Unlingen II – SpVgg Pflummern-Friedingen II
Sonntag 13.10.19 – 15:00 Uhr SV Unlingen I – SpVgg Pflummern-Friedingen I

Einladung!
Am Gallusmarktmontag, den 14.10.2019 findet das traditionelle Gröschts-Essen im Sportheim ab 16:30 Uhr statt. Selbstverständlich bieten wir auch andere Speisen an.