Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft: Kreisliga B1, SpVgg Pflummern/Friedingen – KSC Ehingen 1:4 am 13.09.20

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:

Kreisliga B1, SpVgg Pflummern/Friedingen – KSC Ehingen 1:4 am 13.09.20:

Der Sieg für die Gäste geht in Ordnung, wenn er auch um 2 Tore zu hoch ausgefallen ist. Bis zur 60 Minute war das Spiel völlig offen. In der 8. Minute rettete M. Lingnau mit einem Glanzreflex. Dann hämmerte Spielertrainer B. Mayer einen Freistoß knapp am Außenpfosten vorbei. Ein abgefälschter Schuss sollte dann in der 15. Min. das 0:1 bedeuten. Nach schöner Ballstafette spielte J. Henn einen schönen Gassenball auf F. Weggerle, der nur durch ein Foul gebremst werden konnte. Den fälligen Elfmeter netzte J. Hahn zum 1:1 ein. In der Nachspielzeit rettete J. Hahn für den bereits geschlagenen M. Lingnau auf der Torlinie. In der 2. Halbzeit hatten die Gäste das Glück noch mehr auf ihrer Seite. Stark abseitsverdächtig traf der Gast zum 1:2 in der 55. Min.  Nach einem Stellungsfehler in der SpVgg-Abwehr in der 60. Min trafen die Gäste zum vorentscheidenden 1:3. Obwohl sich die SpVgg nie aufgab und auf den Anschluss drückte, sollte es an dem Tag nicht sein. In der Nachspielzeit gab es dann sogar noch ein Gegentor zum 1:4. Die zahlreichen Gäste jubelten noch lange im Hardt. Bester Mann auf dem Platz war der aus Ungarn stammende Schiedsrichter Tibor Krassowsky, der für den SV Alberweiler pfeift.

Kader SpVgg: M. Lingnau, S. Lingnau, M. Lex, S. Ademi, S. Mayer, S. Weggerle, B. Mayer, H. Glaser, F. Weggerle, J. Henn, K. Lauer, J. Hahn, R. Berner, V. Jochum, N. Reichenberger, S. Weggerle

Die Reserve hatte erst die letzte halbe Stunde eine Chance und hat verdient mit 1:3 verloren. Torschütze für die SpVgg: F. Lerner

Vorschau: Am kommenden Sonntag spielt die SpVgg Auswärts in Unterstadion. Die Gastgeber sind mit bisher 6 Punkten gut in die Saison gestartet. Trotzdem ist für die SpVgg was drin, wenn man die richtige Einstellung mitbringt und jeder den  Zweikampf angeht.

Sonntag 20.09.20 – 13:15 Uhr SV Unterstadion II – SpVgg Pflummern-Friedingen II

15:00 Uhr SV Unterstadion I – SpVgg Pflummern-Friedingen I