Kreisliga B3, 07.04.24 SPV Sigmaringen Türk Gücü – SpVgg Pflummern/Friedingen 2:4 (2:2)

Die SpVgg zeigte in der 1. Halbzeit überwiegend eine schlechte Leistung. Die Bälle wurden unsauber gespielt und Positionen nicht gehalten. Man reagierte anstatt zu agieren. Trotzdem führte man nach einem schönen Fernschuss von Said in der 13. Minute und einem schön über Denis vorbereiteten Ball, den dann Vitalis zum 2:0 in der 17. Minute abschließen konnte. Der Gastgeber war trotzdem oft gedankenschneller und hatte auch Chancen. So kam es wie es kommen musste, nach dem Anschlusstreffer war es sehr unruhig auf dem Spielfeld. Manche konzentrierten sich nur noch darauf was der Mitspieler falsch machte, anstatt selbst eine anständige Leistung abzurufen. Dies gelang in der 1. Halbzeit auf jeden Fall Renè, der engagiert seine Zweikämpfe gewann. Mit dem Halbzeitpfiff fing man dann auch noch das 2:2. Die Halbzeitpause war dann wie ein Timeout beim Eishockey – analysieren, runter kommen. In der 2. Hälfte war es ein anderes Spiel der SpVgg. Auf dem Platz war es ruhig und jeder konzentrierte sich. Obwohl der Gegner noch 2 dicke Chancen hatte, die Flo parierte, nahm man unter der Regie von Julius das Heft in die Hand. Es dauerte aber bis zur 82. Minute ehe Said eine Einzelleistung zum 2:3 einnetzte. Damit krönte er seine sehr gute Leistung mit 2 Toren. Nach einem groben Foul an Julius zeigte der gut leitende Schiedsrichter Rist eine rote Karte für Sigmaringen. Den fälligen Freistoß zimmerte Marco unter die Latte.

Es hät nochmal jut jejange……..

Kader SpVgg: F. Lerner, R. Berner, M. Binder, D. Leopold, V. Jurgenson, D. Bozic, S. Ademi, F. Baier, J. Henn, B. Mayer, V. Grebenev, N. Reichenberger, S. Makogonov, M. Heggenberger, F. Störkle

Tore für die SpVgg: 0:1 (13`), 2:3 (82`) Said Ademi

0:2 (17`) Vitalis Grebenev

2:4 (90`) Marco Heggenberger

Am kommenden Sonntag empfängt die SpVgg die SGM von Veringenstadt/Hettingen-Inneringen II. Es Bedarf eine gehörige Leistungssteigerung von vielen, um die Punkte hier zu behalten. Auf geht`s kämpfen und siegen!

Sonntag 14.04.2024 um 15:00 Uhr