SpVgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:

Kreisliga B3, 14.04.24 SpVgg Pflummern/Friedingen – SGM FV Veringenstadt/ SG Hettingen-Inneringen II 3:1 (1:1)

Die SpVgg siegte am Sonntag auf Grund von vielen guten Offensivaktionen völlig verdient. Das Spiel begann jedoch bei herrlichem Wetter ungünstig. Bereits in der 4. Minute erzielte der in Pflummern gut bekannte Jonas Pröbstle nach einem Abwehrfehler das unhaltbare 0:1. Die SpVgg`ler zeigten jedoch sofort, dass Sie am heutigen Tag auch Rückstände wegstecken konnten. Schon in der 13. Minute erzielte Benjamin Mayer das verdiente 1:1. Julius Henn spielte einen hohen Ball über die Abwehrkette, Bennj spielte den herauseilenden Torwart aus und schob ein. Die 1. Halbzeit war dann weitestgehend ausgeglichen. In der 2. Halbzeit rollten dann aber im 5 Minuten Takt gute Angriffe auf das Gästetor. Der Torwart der SGM hielt jedoch mit starken Reflexen alles was kam, und war es noch so unhaltbar. Erst in der 71. Minute war er dann geschlagen. Stefan Göbel legte den Ball auf Benjamin Mayer zurück, der hämmerte den Ball unhaltbar aus gut 22m ins Lattenkreuz. Dann machten die Gäste auf und hatten auch Möglichkeiten, vor allem durch teilweise dumme Fouls an der Strafraumgrenze. Erst kurz vor Schluss erlöste dann Sascha Makogonov seine Farben als er einen Querpass von Benjamin Mayer zum 3:1 abschließen konnte.

Kader SpVgg: F. Lerner, P. Selg, G. Mayer, D. Leopold, F. Baier, S. Ademi, D. Bozic, S. Göbel, J. Henn, B. Mayer, V. Grebenev, S. Makogonov, S. Weggerle, V. Jurgenson, M. Heggenberger, F. Störkle

Torschütze für die SpVgg: 1:1 B. Mayer 13.Minute

2:1 B. Mayer 71.Minute

3:1 S. Makogonov 90.Minute