5.Spieltag: SpVgg Pflummern/Fried. – FV Schelklingen-Hausen 1:0

Hochverdienter, jedoch knapper Sieg !

Obwohl die Spielvereinigung in diesem Spiel von Beginn an zeigte, wer Herr im Haus ist, gestaltete sich das Spiel in der 1. Halbzeit ausgeglichen. In der 9. Min. konnte sich Tobias Hahn gegen 3 Gegner durchsetzen und zog aus spitzem Winkel ab. Der Gäste TW konnte den Ball gerade noch an die Latte lenken. Dann konnte der fehlerfreie TW Florian Weggerle in der 13. Minute einen berechtigten Elfmeter gekonnt entschärfen. In der 20. Minute rettete die Latte die SpVgg. In der 53. Min spielte M. Freuer einen Steilpass auf Tobias Hahn. Der Schuss des wiederum sehr agilen Sturmführers ging jedoch wenige Millimeter am Pfosten vorbei. In der 76. Minute das erlösende 1:0, als Tobias Hahn, nach Pass von Manuel Freuer, im 16er zu Fall gebracht wurde, so konnte Jens Hahn den fälligen 11m sicher verwandeln. In der 78. konnte sich die bestens spielende Abwehr der SpVgg auszeichnen, als ein Konter über rechts abgeschlossen wurde. F. Weggerle konnte reflexartig parieren, der Ball kullerte jedoch an der Linie entlang. Robert Szücs rettete dann in höchster Not gerade noch vor einen Gäste Spieler. Dann in der 90. Minute kam fast die Entscheidung. Als der Gäste TW nach einem Eckball vorne war, schickte Jürgen Glaser bei einem Befreiungsschlag Tobias Hahn. Er konnte sich gegen 2 durchsetzen. Jedoch hatte er am Ende des Spiels bei seinem Schuss Pech, so dass dieser wiederum nur sehr knapp am Pfosten vorbei ging. Gleich darauf beendete der sehr gute Schiedsrichter Gregor Carl aus Nagold die Partie und die SpVgg konnte den verdienten Sieg feiern.

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, R. Szücs, J. Glaser, K. Maier, P. Rudolf, N. Geiselhart (A. Vetter), J. Henn (A. Schiwje), J. Hahn, T. Eckert (R. Pek), M. Freuer

(J. Rehm), T. Hahn

Die Reserve verlor 0:4. Der Tabellenführer gewann jedoch um min. 2 Tore zu hoch.