6. Spieltag: SSV Emerkingen – SpVgg Pflummern/Fried. 2:2

Auch im 6. Spiel bleibt die SpVgg ungeschlagen!

Edel-Fan Edgar Pfister hatte seinen Platz noch nicht eingenommen, da zappelte auch schon der Ball zum 0:1 im Netz der Hausherren. Anspiel, Foul. Freistoß in die Spitze, Tor durch Tobias Hahn. Dann bereits in der 11. Min. das 0:2. Ein toller Angriff über die rechte Seite, dann spielte Jens Hahn den Ball scharf vor das Tor. Pascal Rudolf ließ dann dem Heim -TW keine Chance. Die SpVgg überließ dann zunehmend dem SSV Emerkingen das Spiel. Dies sollte sich rächen. Denn in der 32. Minute konnten sie durch einen Sonntagsschuss in den Winkel verkürzen. In der 58. Min. gar das 2:2, als nach einem Einwurf in die Mitte, ein Gegner aus etwa 20m traf. Die SpVgg-11 wollte jedoch gewinnen, investierte ab diesem Zeitpunkt wieder mehr und war dann auch wieder besser als Emerkingen. Leider wollte das 3. Tor einfach nicht fallen. Chancen durch die Brüder Hahn und Manuel Freuer waren da. Aber auch bei den einzelnen Kontern durch Emerkingen konnte sich TW Florian Weggerle auszeichnen, so dass es beim gerechten, wenn auch nach 2:0 Führung, ärgerlichen 2:2 blieb. Besonderes Lob an Andreas Vetter, der 3 Halbzeiten solide spielte. Die erste in der Reserve und das ganze Spiel in der 1. Mannschaft.

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, K. Maier, A. Vetter, H. Hoffmann, R. Pek (M. Freuer), P. Rudolf, J. Henn, R. Luft, J. Hahn, T. Hahn, T. Peilike

Die Reserve hat trotz guten Möglichkeiten 0:2 verloren.