7 . Spieltag: SpVgg Pflummern/Fried. : SV Betzenweiler 3:0

Von der ersten Minute an zeigte die SpVgg den Gästen aus Betzenweiler wie der Hase läuft. Nach gerade einmal 30 Sekunden köpfte Frisörmeister Tim Eckert den Ball an die Latte. Auch im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit erspielte sich die SpVgg eine Menge an Torchancen. In der 25. Minute war es dann Tobias Hahn, der nach einem Eckball genau richtig stand und das verdiente 1:0 erzielte.
Auch in der zweiten Halbzeit spielte unsere Mannschaft von Beginn an druckvoll und legte in der 50 Minute mit dem 2:0 nach. Einen Eckball von Jens Hahn konnte Manuel Freuer mit dem Hinterkopf ins Tor verlängern. Die 3er Kette der SpVgg stand bombensicher, Torhüter Florian Weggerle musste nur 2 mal ernsthaft eingreifen. Die beiden Gästestürmer Hasenkampf/Fischer waren insgesamt so harmlos wie zahme Kaninchen. 10 Minuten vor dem Ende war es dann der eingewechselte Ridvan Pek, der den 3-0 Endstand markierte und den Derbysieg unter Dach und Fach brachte.