Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft: Kreisliga A1, SpVgg Pflummern/Fried.- SG Ertingen/Binzwangen 5:0 am 15.11.15:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:

Kreisliga A1, SpVgg Pflummern/Fried.- SG Ertingen/Binzwangen 5:0 am 15.11.15:

Pflummern/Friedingen bleibt auch nach dem 14. Spiel auf dem Platz an der Sonne!
Mit einem Ergebnis, das in Pflummern im Vorfeld nie für möglich gehalten wurde, schickte die SpVgg den Topfavorit nach Hause. Das Spiel war in der 1. Halbzeit von einer unglaublichen Chanceneffektivität der Gastgeber geprägt. 5 Schüsse kamen auf das Tor der Gäste. 4x zappelte der Ball unhaltbar für den TW im Netz. Die Torschützen waren, zwischen der 20. und 29. Spielminute zum 1:0, der spielstarke Jens Hahn, zum 2:0 sein Bruder Tobias, der vor dem Spiel die längst überfällige Torjägerkanone aus der Saison 2013/14 von H. Dittmann überreicht bekam. Das 3:0 erzielte der unermüdlich kämpfende Nico Geiselhart mit einem Volleyschuss ins Lattenkreuz. Das 4:0 machte der vielleicht Beste unter den 15 SpVgg Spielern an diesem Tag, Haiko Hofmann, der die sehr gute Vorbereitung von Tobias Hahn aus vollem Lauf mit dem Außenrist neben dem Pfosten vollendete. Die SpVgg war auch in der 2. Halbzeit meist Herr der Lage. Den Schlusspunkt setzte wiederum der sehr agile Jens Hahn, als er alleine auf den TW zulief und den Ball zum 5:0 durch die Beine des Gäste TW versenkte. Das SpVgg-Team konnte die Vorgaben von Coach Marco Eckert dermaßen gut umsetzen, dass jeder der sehr zahlreichen Zuschauern der SpVgg den verdienten Sieg gönnte bzw. die Leistung respektierte.

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, J. Glaser, K. Maier, R. Szücs (T. Eckert), H. Hoffmann, T. Peilike (J. Henn), P. Rudolf, N. Geiselhart, J. Hahn, M. Freuer (R. Pek) T. Hahn

Die Reserve hatte beim 1:8 gegen die starken Gäste trotz guter Aufstellung keine Chance. Torschütze war Richi Luft.