Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft: Kreisliga A1, TSV Allmendingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 1:0 am 21.11.15:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:

Kreisliga A1, TSV Allmendingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 1:0 am 21.11.15:

SpVgg verliert gegen den Ex-Verbandsligist knapp. Von Beginn an war die SpVgg gut im Spiel. Man war aggressiv in den Zweikämpfen und spielte schnell nach vorne. Unerklärlicherweise kam dann aber nach etwa 15 Min. der Bruch im Spiel. Fortan prägten Einzelaktionen und zu leichte Ballverluste das Geschehen. So auch in der 36. Min. als ein Verteidiger einen sicheren Ball vertändelte. Den Querpass verwandelten die Gastgeber zum 1:0. Nach den klaren Worten von Marco Eckert zeigte seine Mannschaft in der 2. Halbzeit ihr wahres Gesicht. Leider wurden die Feldüberlegenheit und einige klare Chancen nicht in Tore umgewandelt. So wurde in der 72. Minute ein Foulelfmeter an Robert Szücs an den Pfosten geschossen. Letztendlich war man trotz besseren Spielanteilen zu unkreativ vor dem Tor und so war die 3. Niederlage der Saison besiegelt.

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, K. Maier, J. Glaser, H. Hofmann (T. Eckert), N. Geiselhart, P. Rudolf (R. Szücs), T. Peilicke, R. Pek (R. Luft), J. Hahn, J. Henn (F. Hetze), T. Hahn

Das Reservespiel sagten die Gastgeber ab.