Kreisliga AI, SpVgg Pflummern/Friedingen – SSV Emerkingen 2:1 am 11.09.16:

Bereits in der 6. Minute verletzte sich SpVgg-Spieler Julius Henn schwer. Von dem Schock erholte sich die ganze Mannschaft nicht mehr so richtig. Gute Besserung Jules! Die extreme Hitze tat den Rest. So entwickelte sich nie wirklich ein ansehnliches Fußballspiel. Die 1. Chance des Spiels konnte dann jedoch gleich Emerkingen zum 0:1 nutzen, indem Sie einen Foulelfmeter unhaltbar verwandelten. Pflummern/Friedingen hatte erst in der 40. Minute die 1. gute Torchance als Kevin Maier einen Gedankenblitz hatte. Er spielte einen genauen langen Pass auf Tobias Hahn, der ließ sich diese Chance nicht entgehen und traf zum 1:1. Das Spiel fand dann in der Folge hauptsächlich im Mittelfeld statt. Als dann jeder mit dem Unentschieden rechnete, holte sich Paul Gulde ein Siegerbier und plötzlich spielte die SpVgg einen super Angriff. Der Ball kam von Pascal Rudolf über Jens Hahn zu Nico Geiselhart. Der spielte quer vor das Tor. Ein Abwehrspieler zog eine Hohle, dahinter stand Tobias Hahn, der machte mit einem Schuss das viel umjubelte 2:1 in der 90. Minute. Der Sieg war sicherlich glücklich, wer bei dieser Hitze jedoch nach einem Rückstand das Spiel noch dreht, für den ist der Sieg auch nicht unverdient.

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, L. Benger, T. Eckert (R. Szücs), K. Maier, J. Henn (B. Herter), P. Rudolf, N. Geiselhart, R. Luft, J. Hahn, T. Hahn, M. Freuer (M. Bossler)

Die Reserve verlor trotz mehreren 100% Tormöglichkeiten 2:4. Torschützen: