Kreisliga AI, SpVgg Pflummern/Friedingen – SV Oggelsbeuren 3:1 am 25.09.16:

In einem fairen Spiel brauchte die SpVgg 15 Minuten um ins Spiel zu kommen. Dann setzte Jens Hahn in der 19. Minute über die rechte Seite einen Alleingang an. Sein strammer Querpass stoppte sein Bruder Tobias ab und schob zum 1:0 ein. In der 22. Minute dann gleich das 2:0. Ein präziser langer Ball von Robert Szücs konnte Tobi Hahn annehmen und wurde dann gefoult. Den Strafstoß versenkte Toni Peilike unhaltbar im Lattenkreuz. Danach spielte das Mittelfeld mit dem agilen Jens Hahn und Benjamin Herter mehrere gefährliche Angriffe. Es dauerte aber bis zur 32. Minute bis das 3:0 folgte. Der starke Toni Peilike nahm völlig überraschend vom 16er Eck Maß und traf genau neben den Pfosten. Dann nahm die SpVgg merklich das Tempo raus. In der Folge hatte dann Oggelsbeuren mehr vom Spiel ohne jedoch gefährlich zu sein. Meist war am Strafraum Schluss. Erst in der 85. Minute fiel der Anschlusstreffer zum 1:3. Zu mehr reichte es aber nicht mehr. Beim verdienten SpVgg-Sieg gab es dennoch einen Wehrmutstropfen, weil sich Abwehrchef Kevin Maier wohl schwer am Knie verletzt hat. Gute Besserung Kevin!

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, L. Benger, R. Szücs, K. Maier (R. Luft), B. Herter, H. Glaser (M. Bossler), P. Rudolf, N. Geiselhart, J. Hahn, T. Hahn, T. Peilike (B. Teuscher)