Kreisliga B1, TSG Ehingen II – SpVgg Pflummern/Friedingen 2:2 (0:1) am 04.10.20

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz in Ehingen beim Stadion holte die SpVgg ein verdientes Unentschieden. Obwohl mit J. Henn, F. Weggerle und J. Hahn 3 wichtige Spieler fehlten, führte die SpVgg nach der ersten Halbzeit hochverdient durch M. Lex, nach Vorarbeit von S. Mayer, mit 1:0 in der 31. Minute. Ehingen hatte lediglich einen gefährlichen Schuss, den M. Lingnau an die Latte lenken konnte. Nach der Pause sah es dann kurzzeitig sogar nach einem Sieg aus, als B. Mayer in der 53. Minute einen Freistoß durch die Mauer zum 2:0 ins Tor hämmerte. Leider folgte dann innerhalb von 2 Minuten nach einem Eckball und einer weiteren Flanke direkt vor das Tor das 1:2 und 2:2. Beide Mannschaften spielten dann zwar weiterhin nach vorne, zu einem Treffer sollte es aber nicht mehr kommen. Trotz allem ein Lob an die ganze Mannschaft, bei der S. Lingnau wiederum durch enormen Einsatz und Siegeswille aufgefallen ist.

Kader SpVgg: M. Lingnau, P. Selg, B. Mayer, D. Vollmer, S. Weggerle, S. Ademi, S. Lingnau,  M. Lex, H. Glaser, M. Kizkacrian, K. Lauer, S. Mayer, V. Jochum

Die Reserve hatte ein spielfreies Wochenende.

Vorschau: Am Sonntag 11.10.20 empfängt die SpVgg den Tabellenführer aus Niederhofen. Die sehr junge Gästemannschaft hatte einen tadellosen Saisonstart und wird vor selbst Vertrauen strotzen. Diese Serie im Hardt zu beenden, das kann nur eine Extramotivation für die SpVgg bedeuten!

Sonntag 11.10.20 – 13:15 Uhr SpVgg Pflummern-Fried. II – SV Niederhofen II

15:00 Uhr SpVgg Pflummern-Fried. I – SV Niederhofen I

Einladung zur Fußball-Bundesliga in Sky. Samstags ab 15:15 Uhr im Sportheim Pflummern!!