SpVgg Pflummern/Friedingen – SV Niederhofen 0:4 (0:0) am 11.10.20:

Trotz sehr guter erster Hälfte geht die SpVgg wieder mal gefrustet aus dem Spiel. Vor der Halbzeitpause war das Spiel ausgeglichenen. In der 21. Minute stand zwar ein Gästestürmer blank vor M. Lingnau, doch er zielte zu genau – Pfosten. In der 44. Minute fehlten dann S. Ademi nur 2cm, um an die scharfe Hereingabe von M. Lex noch ran zu kommen. M. Lex tanzte dann in der Nachspielzeit 4 Gäste aus, sein Schuss ging dann leider aber vorbei. Nach der Pause ein anderes Bild. Sofort nach Wiederbeginn ein langer Ball, Foul, Freistoß, Tor zum 1:0 für die Gäste. In der 52. Minute dann fast schon die Vorentscheidung. Bei einem Zusammenprall im 16er der SpVgg, zeigte der Schiri auf den Punkt. 2:0 für Niederhofen. Dann setzte das Trainerteam Mayer/Lex alles auf eine Karte und spielte offensiver. Obwohl die SpVgg dann auch wieder zu Chancen kam (S. Ademi nach Vorarbeit/ M. Lex und J. Hahn durch einen satten Schuss) machte der Tabellenführer mit dem 0:3 und 0:4 alles klar. Aufgrund der 2. Halbzeit verdient – jedoch zu hoch.

Kader SpVgg: M. Lingnau, S. Lingnau, P. Selg, D. Vollmer, M. Lex, S. Ademi, S. Mayer, S. Weggerle, B. Mayer, H. Glaser, T. Eckert, K. Lauer, F. Weggerle, J. Hahn, R. Berner

Die Reserve wachte erst auf, als es zu spät war. Nach 45 Minuten stand der Endstand mit 1:4 schon fest. Dann spielte nur noch die SpVgg. Torschütze für die SpVgg: M. Kizkaciran

Vorschau: Am kommenden Sonntag spielt die SpVgg auswärts in Dettingen bei Rottenacker. Die Gastgeber haben aktuell 10 Punkte und sind leichter Favorit. Die SpVgg`ler müssen jetzt mal anfangen an sich selbst zu glauben – 90 Minuten lang!

Sonntag 18.10.20 – 13:15 Uhr SG Dettingen II – SpVgg Pflummern-Friedingen II

15:00 Uhr SG Dettingen I – SpVgg Pflummern-Friedingen I

Einladung zur Fußball-Bundesliga in Sky. Samstags ab 15:15 Uhr im Sportheim Pflummern!!