Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft: Kreisliga A1, TSV Riedlingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 4:1 am 11.10.15:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:

Kreisliga A1, TSV Riedlingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 4:1 am 11.10.15:

Der TSV Riedlingen war in diesem Spiel der hochverdiente Sieger. In Sachen Laufbereitschaft, Zweikampfstärke, Kombinationsfußball und Chancenverwertung hatte die SpVgg am Sonntag leider deutlich das Nachsehen. Zwischen der 33. und der 66. Minute erzielte der TSV auch deshalb 4 Tore. In der 70. Minute spielte dann Pascal Rudolf einen schönen Flachpass auf Manuel Freuer, der dann wenigstens noch zum 1:4 verkürzen konnte. Trotz dieser Niederlage hat die SpVgg einen sehr guten Saisonstart hingelegt und bleibt in der Tabelle auf dem tollen 2. Platz.
Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, H. Hoffmann, R. Szücs, K. Maier (J. Glaser), T. Peilike (J. Rehm), J. Henn (M. Freuer), P. Rudolf, N. Geiselhart (R. Pek), J. Hahn, T. Hahn

Das Reservespiel endete 4:0 für den TSV obwohl die SpVgg auch ihre Chancen hatte.

Vorschau: Am Sonntag 18.10. kommt die SG Altheim zum Spitzenspiel in´s Hardt. Der Gegner steht aktuell auf dem 3. Platz. Jetzt gilt es für die Mannschaft die Niederlage abzuhaken, und wieder mit Selbstvertrauen zu agieren, auch wenn die SG ähnlich stark wie der TSV Riedlingen sein wird. Die SpVgg wird wieder ihre Zweikämpfe gewinnen, und hoffentlich, wie zuletzt immer, viele gefährliche Aktionen vor dem gegnerischen Tor herausspielen