Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft: Kreisliga A1, SV Dürmentingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 0:3 am 25.10.15:

Spvgg Pflummern-Friedingen, 1. Mannschaft:

Kreisliga A1, SV Dürmentingen – SpVgg Pflummern/Friedingen 0:3 am 25.10.15:

Die SpVgg brauchte gut 15 min um sich an die Spielweise der Gastgeber zu gewöhnen. Der Vorletzte spielte sehr eng am Mann und führte harte Zweikämpfe. Die SpVgg versuchte dennoch das Spiel zu machen -was dann auch gut gelang. In der 22. Minute spielte Geburtstagskind Tim Eckert perfekt in die Spitze. Tobias Hahn kam trotz enger Bewachung zu einem Schuss, der aber leider an den Pfosten knallte. In der 30. Minute war eine Co-Produktion der Hahn Brüder zu bestaunen. Tobias behauptete den Ball in der Mitte, spielte raus auf seinen Bruder Jens, der brachte den Ball direkt millimetergenau nach innen wohin Tobias hin gespurtet war und den Ball zum 1:0 in die Maschen schlug. In der 37. Minute fast das 2:0 als Jürgen Glaser einen tollen Weitpass auf Tobias Hahn spielte. Sein Rückpass verfehlte Jens nur knapp. In der 53. Minute hatte die SpVgg Glück als ein Gästestürmer nach einem Freistoß nur den Pfosten traf. Nur 4 Min. später die Vorentscheidung. Jens H. spielte einen genauen Ball auf Tobias H. in die Gasse. Der Toptorjäger nagelte den Ball unhaltbar zum 2:0 ins Eck. In der 77. und 78. Minute hatte der eingewechselte Manuel Freuer noch 2 Chancen ehe in der 80. Minute der Laufstarke Pascal Rudolf seine gute Leistung zum 3:0 krönte. Er tauchte am 16er auf, spielte nicht auf seinen freistehenden Mannschaftskameraden, sondern schlenzte die Pille rotzfrech ins Lattenkreuz. Das war dann der viel umjubelte Sieg und die Tabellenführung!!

Aufstellung SpVgg: F. Weggerle, R. Szücs, K. Maier, J. Glaser, R. Luft, H. Hofmann (J. Hehn), P. Rudolf, R. Pek (M. Freuer), J. Hahn, T. Eckert, T. Hahn (N. Kuhn)
Die Reserve enttäuschte beim 1:5. Das einzige Tor erzielte: A. Lauer.